15:57 

Кино

tim_ka
-Итак, на счет нашей с вами маленькой неувязочки, очевидно, что у вас лишь один выход. -И что вы имеете ввиду? -Стиглиц. -Скажи «ауфидерзейн» своим нацистским яйцам.
так я очень ленивый человек и никак не могу написать о том как я съездила в лагерь,потому что мне лень! xD
так что с огромным трудом я заставляю себя написать о том как я сходила в кино xDD
итак,как только я приехала из лагеря на следующей же день я сломя голову понеслась на Гарри Поттера...
и это было волшебно,очень достойное завершение легендарной истории.Мы росли вместе с ними,мы радовались и огорчались вместе с ними,плакали и смеялись и вместе с ними мы пережили эту историю.И очень печально что всё это подошло к концу.Рано или поздно всему наступает конец.И вот и исторя Гарри Поттера,мальчика который выжил,подошла к концу.
Фильм ахуительный! просто потрясающий! пол фильма я провела в напряжении ожидая самого ужасного а именно смерти моих любимых персонажей,поэтому я разревелась когда [[[@%!$!@#$%^&*(*&^%$#@!@#$%^]]] Тёмный Лорд убил Северуса и ладно бы Авадой жахнул так нет блядь заставил помучиться перед смерть бедного Сева натравив на него эту гадюку переростка.После этого момента я не могла успокоиться,потому что потом показали мёртвое тело Фреда \раз инфаркт и литр слёз!!!\...потом любимый мой..милый..Ремус..ЗА ЧТО!?!?!?! за что Роулинг убила Реми?!?! он же такой хороший! он же ничего плохого не сделал за что?!?!?!?!?!7 И тонкс тоже жалко было...\на тебе ещё два инфаркт!тут я уже хлюпола носом во всю\.потом показали омут памяти Снейпа и я опять плакала...Он так любил Лили..Это была настолько сильная любовь что он её любил до конца своих дней..Это потрясающе...А потом \я вообще удивляюсь как я коньки не отбросила на этом фильме\ для меня началось самое плохое..Гарри попёрся в лес и нашёл в снитче воскрешающий камень и...появился ОН самый любимый мой персонаж в ГП,я его обожаю,я его люблю,он для меня самый самый,он потрясающий,волшебный и не поторимый.его смерть привела меня в шок,я плакала как ребёнок когда он умер,и вот он появился вновь.Сириус Блэк \на этом моменте я уже плакала в голос\..Для меня эта сцена очень сильно подействовала,не только из-за Бродяги,но и потому что там был Реми и родители Гарри и этот их разговор и то что Гарри смог принять то что его ожидало меня очень глубоко затронуло. Ну дальше я уже успокоилась и больше не плакала а только ликовала :D а начала я ликовать с того момента как Невил вышел в перёд [[[Кстати говоря о Невиле,слюни я начала на него пускать где то год назад.мальчик вырос возмужал и похорошел ща такая лапа:inlove::inlove::inlove::inlove:. я так радовалась когда он в фильме появился заорал на весь зал "УРААААА! Невил лапка моя!" я жутко пересралась когда он убегал от лесничих по падающему мосту,упал,но потом смог выбраться.я помню такое облегчение испытала :D ]]] Когда он вышел я сначала подумала "НЕТ! кого хера!? Невил не может присоединиться к этому упырю!"но потом я спокойно вздохнула потому что Невил толкнул прекрасную речь,которая подняла всем дух(мне уж точно). Вооот. А ещё я жутко ликовала когда Молли (великая женщина!!!!!!) начала драться с Беллатрис и замочила эту сучку!!! :crzsot: Не я люблю Хелену Бонем картер она замечательная актриса,но Беллатрис убила моего любимого Сириуса,а сие не простительно!!! Ну а дальше не интересно. правда меня ещё убила морда возникшая на экране когда Тёмный Лорд и Поттер летали вместе xDDD Дааа. Круто короче xD

Потом я ходила на Трансформеров,фильм классный Джон Малкович рулит,два мелких робота потрясающие я их обожаю)))
особенно попёрло как один из них сидел на диване смотрел телик и тут говорит "Ну блин, я уже видел эту серию,тут Спок сходит с ума" xDDD
А Джон Туртурро как всегда был прекрасен в роли Симмонса xD Так же не могу не отметить хорошую игру Патрика Демпси *_____* ах какой мужчина *_____* :inlove: Я надеюсь он всё таки сыграет Доктора Стрэнжа ))))

А дальше я пошла второй раз на Поттера и всё то что я писала выше повторилось.

так а теперь я выложу фотки тех о ком шла речь.Мало вдруг их кто не знает xDD

Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2


Гари Олдман (Сириус Блэк)

Не ну вы только посмотрите какая лапа..ну как такую прелесть вообще можно было руку поднять??? :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Алан Рикман (Северус Снейп)


Братья близнецы Оливер и Джеймс (Фред и Джордж)


Дэвид Тьюлис (Ремус Люпин)


Хелена Бонем Картер (Беллатрис Лестрейндж)


ну и мой любимый Бамбалби *____* в третьей части был момент когда его чуть не убили,я уже даже слезу успела пустить xDDD Но его не убили дааааа Би самый лучший :D

@музыка: Сплин - Сумасшедший дом

@темы: Гарри Поттер и Дары Смерть Часть 2,Трансформеры 3:Тёмная сторона Луны

URL
Комментарии
2011-07-22 в 16:17 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
Эмоциональный ты у меня ребенок,однако,рыдать вес фильм-как только кинозал не залила своими слезами:)
! пол фильма я провела в напряжении ожидая самого ужасного а именно смерти моих любимых персонажей-надо полагат книгу Гарри и дары смерти,вышедшую 4 года назад ты не читала?)))
Фильм по книге,отыграли,поставили,актеры молодцы.Конечно,не читав книгу,возможно от фильма эффект другой.

2011-07-22 в 17:56 

tim_ka
-Итак, на счет нашей с вами маленькой неувязочки, очевидно, что у вас лишь один выход. -И что вы имеете ввиду? -Стиглиц. -Скажи «ауфидерзейн» своим нацистским яйцам.
ну так я же не одна рыдала xD со мной была моя подруга,да ещё перед нами сидели девчонки,которые тоже плакали)) дам там пол зала носом хлюпало xD

не-а не читала. я вообще книги не читала. я где то пару месяцев назад решила их прочитать)))
сейчас я пока на Ордине Феникса :D
Но я знала кого там убьют,спасибо великой википедии и моей подруге,которая читала книги xD

URL
     

Little Cream Soda

главная